Pusat Stiker Kaca, Sandblast Dan Cutting Stiker

Stiker Kaca Sandblas

Kami merupakan toko yang menjual Stiker Kaca sandblast, warna, baik ecer maupun grosir, harga dijamin bersahabat. Tersedia banyak warna. Barang selallu ready stok. Kualitas dijamin bagus. Untuk sandblast tersedia dalam dua jenis, D-01 Putih Buram, D-02 Glitter Buram. Stiker Kaca sandblas ini sangat cocok digunakan untuk kaca kamar mandi, kaca pintu dan jendela rumah, kaca kator, serta ruangan lainnya yang membutuhkan privasi tanpa harus memasang gorden. namun jika tetap mau memasang gorden bahkan akan lebih bagus terkesan sangat elegan. Untuk kaca kantor maupunbagunan lainnya yang membutuhkan branding maka bisa menggunakan sandblas variasi cutting. Cutting bisa menggunakan logo perusahaan maupun gambar menarik lainnya. Kami menyediakan jasa ukur free dan free jasa design.

Jenis stiker kaca sandblas
stiker kaca sandblas cutting

Untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi Admin kami di nomor 0857 9999 4228.

Pusat Stiker Jogja

stiker-indomart

stiker indomaret

Pusat Stiker Jogja : sebagai salah satu solusi bagi pelaku bisnis yang ingin menggunakan jasa kami terutama dlam pemasangan stiker kaca berupa stiker sunblas, stiker oneway dan kaca film. stiker sunblas cocok buat rumah sakit, klinik, salon spa, sedang kaca film cocok buat perkantoran yang berhadapan langsung dengan sinan matahari

Pusat sticker jogja : juga menyediakan jasa pemasangan stiker mobil atau yang dikenal dengan branding atau wrapping mobil, stiker motor dll.

Pusat stiker jogja : juga melayani cutting stiker baaik stiker kecil maupun jombo. bisa cutting logo perusahaan, logo lembaga pendidikan, logo club mobil atau motor bisa juga logo organisasi, untuk pemesanan bisa klik disini atau hubungi nomor : 0857 9999 4228

Stiker Kaca Buram Untuk Partisi Ruangan | Jasa Pasang Stiker Kaca

Stiker kaca buram polos

Stiker kaca polos sangat cocok untuk menjaga privasi sebuah ruangan. Seperti pada postingan ini adalah pemasangan stiker kaca sandblas polos untuk kaca pintu dan jendela rumah. Kaca yang aslinya bening tidak memiliki privasi karna akan memperlihatkan aktifitas dalam ruangan. Maka dipilihlah stiker kaca sebagai solusi untuk melindungi privasi aktifitas keseharian. Ada banyak manfaat yang diperoleh saat memasang stiker pada kaca diantaranya:

  1. Melindungi privasi dalam ruangan
  2. Mengurangi panas sinar matahari yang masuk ke dalam rumah
  3. Melindungi kaca dari goresan benda tajam
  4. Mengantisipasi kaca retak rambut saat cuaca panas ekstrim
  5. Menghindarkan kaca dari tumbuhnya jamur
Stiker kaca sandblast

So jangan ragu yaa jika akan menggunakan stiker kaca boleh konsultasi dulu dengan admin kami, beragam informasi pilihan kaca kami sediakan mulai dari sandblast polos, motif, print, one way, kaca film dan masih banyak lagi jenis lainnya. Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi admin kami di nomor 0857 9999 4228

Jual Stiker Kaca Masjid | Jasa Pasang Stiker Kaca

Stiker Kaca Masjid

Kami menyediakan, produksi dan jasa pemasangan aneka macam stiker kaca seperti stiker kaca masjid, stiker kaca kantor, stiker kaca gedung, sandblast atau stiker kaca buram, stiker kaca oneway, stiker kaca film, stiker kaca anti panas dan menyediakan juga bahan stiker. Pada postingan ini kami melakukan pemasangan stiker kaca berbahan dasar sandblas yang dicutting dengan pola kaligrafi masjid.

Stiker Kaca Sandblast Cutting

Stiker kaca yang dibuat dari bahan sandblast memiliki banyak keunggulan diantaranya:

  1. Bisa dibuat dengan design yang estetik
  2. Harga terjangkau
  3. Pemasangan sangat mudah
  4. Pengelupasan dan pembersihan mudah
  5. Tiidak merusak permukaan kaca
  6. Melindungi kaca dari goresan benda tajam

Untuk info stok dan pemesanan silahkan WA ke nomor admin yaa di

085799994228 online 24jam kecuali lagi tidur hehe

Stiker Rumah Makan Padang | Stiker Cutting

Stiker kaca rumah makan

Pusat Stiker kaca, untuk anda yang mempunyai usaha tentu membutuhkan tanda pengenal bukan??

Yaa… tepat sekali Radja Sticker pusatnya stiker kaca menyediakan berbagai macam stiker yang dapat anda gunakan sebagai tanda pengenal. Stiker juga dapat dapat ditempel dimanapun, jadi sangat tepat digunakan sebagai media pemasaran yang menarik setiap mata untuk melihatnya. Tentunya dengan design yang menarik dan disesuaikan dengan kebutuhan. Stiker cutting bisa menjadi pilihan, Why?? oke, kita perlu tahu dulu apa itu stiker cutting.

Stiker Cutting yaitu penggunaan stiker dengan teknik memotong bahan stiker sesuai design yang diinginkan. Untuk teknik pemotongan kami menggunakan mesin cutting Jinka Pro 1351 LED. Cutting stiker dapat menghasilkan warna yang lebih tajam, namun terbatas untuk warna-warna non gradasi. Meski begitu, cutting stiker tetap bisa memberikan hasil yang maksimal dengan permainan warna menggunakan tehnik puzzle menggabungkan beberapa warna dalam satu design.

Kami menyediakan berbagai macam jenis bahan dan warna baik doff ataupun glossy. Untuk menghasilkan kualitas terbaik, kami menggunakan bahan stiker oracal dengan kelebihan warna lebih tajam, perekat lebih kuat, dan tahan luntur hingga jangka waktu 5 tahun. Dengan begitu Cutting Stiker bisa dijadikan sebagai pilihan. Selain dapat ditempel dimanapun, cutting stiker tahan luntur lebih lama dibawah teriknya sinar matahari.

Gimana, menarik bukan??.. Tertarik untuk bikin, tapi bingung designnya. Jangan Khawatir Radja Sticker pusatnya stiker kaca siap membantu anda untuk membuat design terbaik sesuai keinginan anda.

Informasi dan pemesanan WA 085799994228

Tips Memilih Stiker Untuk Kaca | Pusat Sticker Kaca Jogja

Stiker Kaca Sandblas

Sobat sedang bingung memilih stiker yang tepat untuk kaca rumah atau kantor? Mari simak tips memilik stiker yang tepat yaa:

  1. Stiker Sandblas: memiliki efek putih cenderung buram, berfungsi untuk menyamarkan pandangan. cocok untuk kaca kamar mandi, kaca sekat, kaca depan kantor, kaca kamar.
  2. Kaca Film: Kaca fil ada 3 jenis nih, pertama kaca film hitam yang berfungsi sebagai anti UV dan mengurangi panas sinar matahari, kedua kaca film Silver-Silver atau biasa disebut silver mirror berfungsi memblokir pandangan baik dari luar maupun dari dalam, efek yang ditimbulkan seperti mirror kaca yang bisa untuk bercermin, ketiga kaca film silver black atau sering disebut kaca film one way, nah ini yang paling banyak diminati customer yang meninginkan dari luar tidak bisa melihat ke dalam ruangan sedangkan dari dalam ruangan masih bisa melihat keluar.
Stiker Sandblas Cutting

Nah sudah jelas kan fungsi stiker kaca, sehingga bisa tepat dalam memilih stiker sesuai fungsinya. Untuk Informasi dan pemesanan silahkan menghubungi admin kami di nomor 0857 9999 4228

Stiker Kaca Kantor Sandblas List Garis, Kualitas Terbaik, Ready Stok

Apa sih kegunaan stiker kaca, kog banyak orang mencari stiker untuk kaca? Yuk mari kita bahas bersama.

Stiker kaca memiliki banyak manfaat, terutama stiker sandblas. Lalu apa saja manfaat dari memasang stiker kaca?

  1. Stiker kaca melindungi kaca dari goresan benda tajam
  2. Stiker kaca melindungi kaca dari tumbuhnya jamur saat musim hujan
  3. Stiker kaca meminimalisir keretakan kaca pada saat musim kemarau dan cuaca sangat panas
  4. Stiker kaca mengurangi panas sinar matahari
  5. Stiker kaca melindugi privasi dalam ruangan

Seperti pada postingan ini, stiker kaca sandblas diperlukan untuk melindungi privasi dalam ruangan. Beberapa ruangan karyawan ataupun atasan yang memiliki kedudukan sangat urgen untuk menjaga privasi terkait pekerjaannya. Selain itu, stiker kaca membuat kaca yang tadinya kosong nampak elegan dengan sentuhan motif minimalis.

Untuk informasi dan pemesanan stiker kaca baik sandblas maupun stiker warna silahkan menghubungi admin kami di nomor 0857 9999 4228. Online 24Jam

Stiker Kaca Pintu Kantor
Stiker Kaca Jendela Kantor